今月一杯で牛のレバ刺しが食べられなくなっちゃうんですねぇ
レバ刺し好きの飲み友達Nちゃんと、私の大好きな自由ヶ丘の焼肉屋さん
「漢江」に行ってきました~
まずはタン塩から。
ネギとか玉葱とかの細かいみじん切りが乗っています。
ピリ辛のお豆腐。
レバ刺し
あれ、ちょっとプレちゃった
サガリだったかな?
特選三種盛り。これサイコー
生マッコリ。
焼いてるとこもね
レバ刺し二皿目
あれ、またプレた!!
ニンニク焼きと、写真を撮り忘れた海老の頭でーす
頼み忘れていたキムチが終盤に出てきました。
ゲタカルビ。
なんでゲタなんだろう??
全部全部ぜーーーんぶ
美味しかったよぉ~~